• Semarakkan Hari Jadi Kampar, Ketua TP PKK Kampar Serahkan Sembako Untuk 90 Orang Petugas Kebersihan.
Agama Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pemda

Bangkinang.kota : Hari Jadi Kampar yang jatuh pada 06 Februari setiap tahunnya menjadi salah satu momen penting untuk mewujudkan kebersamaan, ini sejalan dengan makna hari jadi Kampar bahwa hari jadi ini dapat dirasakan oleh masyarakat, khususnya masyarakat yang susah dan membutuhkan, oleh sebab itu untuk Semarak Hari Jadi Kampar ke 72 Tahun 2022 yang tinggal legih kurang setengah bulan tersebut mulai dilakukan sebagai bentuk menyemarakkan hari jadi Kampar tersebut.

Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj Muslimawati Catur, Selasa, 18/01 bertempat di Aula Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kampar menyerahkan Sembako untuk 90 orang petugas kebersihan khususnya bagi petugas kebersihan perempuan.

Didampingi oleh Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Juli Mastuti, Kepala DLH  Kampar Aliman Makmur, Ketua Baznaz Kampar Purwadi dan seluruh anggota PKK kabupaten kampar, Muslimawati Catur manyatakan kegiatan ini berkat kerja sama dengan Baznaz Kampar dan DLH Kampar dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 72 Tahun 2022 ” Kata Muslimawati.

” Mudah-mudahan bantuan sembako yang dilaksanakan hari ini dapat bermanfaat bagi masyarakat penerima bantuan.

Sementara itu Ketua Baznas Kampar Purwadi melalui kampar peduli bantuan konsumtif berupa sembako terdiri dari Beras, gula, mie instan Minyak goreng dan sarden, semoga bisa membantu dalam memenuhi kebutuhan kita sehari hari” Kata Purwadi. (Diskominfo Kampar)