• Wujudkan Peningkatan Pengetahuan dan Tumbuh Kembang Anak, TP-PKK Kampar Lakukan Pembinaan BKB-HI di Desa Sungai Putih Kampa
Bangkinang Kota BERITA Pemda tppkk

Sungai Putih – Dengan adanya kegiatan Bina Keluarga Balita Holistik Integratif (BKB-HI) ini di harapkan dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan orang tua terhadap pola asuh dan membina tumbuh kembang anak melalui stimulasi fisik, mental, intelektual dan emosional dan juga kepada kader-kader agar dapat mengikuti kegiatan ini sampai selesai.

Demikian di sampaikan Pj Ketua TP-PKK kabupaten kampar Deswita Kamsol yang di wakili oleh ketua Pokja II Hj Hartati yang terjun langsung memberikan penilaian program BKB-HI ke BKB-HI Cerdas Ceria Desa Sungai Putih Kecamatan Kampa, Senin, 01/08/2022

Sementara itu Rudianto Sitepu selaku Kepala Desa Sungai Putih memberikan semangat dan dukungan kepada kader – kader BKB-HI Cerdas Ceria.

Rudianto Sitepu Juga berharap kegiatan ini bukan hanya saja dinilai tetapi dapat memberi arahan dan masukan kepada masyarakat agar mereka tau bagaimana mendidik anak-anak mereka, ucap Rudianto