• Hari Kedua MTQ XL Tingkat Provinsi Riau,
    Kampar Ikuti 5 Cabang Perlombaan.
Agama Bangkinang Kota BERITA Pemda

Hari Kedua MTQ XL Tingkat Provinsi Riau,
Kampar Ikuti 5 Cabang Perlombaan.

Bagan Siapiapi – Rohil : Pada hari kedua Pelaksanaan MTQ XL Tingkat Provinsi Riau Tahun 2022 di Rokan Hilir Kafilah Kampar sebanyak 9 Orang peserta Kafilah Kampar yang ikut berlomba dalam ajang MTQ XL Tingkat Provinsi Riau yang di laksanakan di Negeri Seribu Kubah, Bagan Siapiapi, Selasa (26/07/2022). Kafilah Kampar mengikuti Cabang Tafsir Bahasa Indonesia di Masjid A-Kautsar, Khat Dekorasi dan Khat Hiasan diadakan di Gedung Serba Guna Misran Rais, serta cabang Tafsir Bahasa Inggris di Masjid Al-Kautsar.

Sementara kafilah Kampar malam ini mengikuti Perlombaan Cabang Tilawah Dewasa yang diadakan di Astaka Utama.

H. Yurmailis Saruji, SE. selaku Ketua LPTQ Kabupaten Kampar berharap Kafilah Kampar terus bersemangat dan bisa memberikan yang terbaik pada MTQ ke-XL Tahun 2022 dan juga membawa Kampar meraih Juara Umum kembali.(Diskominfo Kampar / WEF)