• Kemas Publikasi dan Expose Kegiatan Daerah Lebih Maksimal , Diskominfo Kampar Lakukan Kunker Ke Diskominfo Kota Bukit Tinggi
BERITA Birokrasi KATEGORI NASIONAL Pembangunan Pemda

Bukit Tinggi – Pemerintah Kabupaten Kampar yang melalui Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar lakukan kunjungan kerja ke Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Bukit Tinggi, dimana kunjungan kerja tersebut di laksanakan pada Jum,at, 11/3/2022. Kunjungan ini juga diikuti oleh beberapa Staf THl Diskominfo Kampar

Adapun tujuan kunjungan kerja Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Bukit Tinggi untuk berbagi program dan tukar informasi terkait dokumentasi, expose  dan publikasi kegiatan pemerintah Daerah yang diawali dengan penyampaian kondisi Kabupaten Kampar dan Kondisi dan tugas pokok dan fungsi Kominfo Kampar.

Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar Yuricho Efril S.STP yang di wakili Plt. Kasi Pengelolaan Media Komunikasi Supardi SE, mengucapkan terima kasih karna sudah di sambut sangat baik oleh pihak Diskominfo Kota Bukit Tinggi

“kami mengucapkan terima kasih, yang telah di sambut baik, dengan kunjungan kerja ini kami bisa mendapatkan beberapa masukan atau inspirasi mengenai expose – expose Pejabat Tinggi Daerah oleh Diskominfo Kota Bukit Tinggi ” ujar Supardi.

Sementara itu Denil Dahler Pranata Humas ahli muda subkoordinator informasi publik saat menyambut menyampaikan bahwa saat ini Kominfo Bukit Tinggi masih terus menata baik dari segi Fungsi maupun dari segi manajerial, tentu dalam konteks Tugas dan Fungsi Kominfo, semoga jalinan ini bukan saja sampai disini tapi jalinan silaturrahmi tetap terjalin Dengan baik ” Kata Deniel.

Sementar itu Riri Alhadila Sukma Pranata Humas Ahli Muda subkoordinator komunikasi publik menyatakan dengan kunjungan ini kami berharap agar ini dapat memberikan manfaat bagi kedua Kabupaten /Kota dalam menjadikan ekspose pimpinan yang maksimal ” Kata Riri. (Diskominfo Kampar)