• Kodim 0313/KPR Sambut Dandim Baru Letkol Arh Mulyadi
Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pemda Peristiwa

Kodim 0313/KPR Sambut Dandim Baru Letkol Arh Mulyadi

KAMPAR – Kodim 0313/KPR menggelar acara tradisi lepas sambut pejabat Komandan Kodim (Dandim) dari Letkol Inf Leo Oktavianus M Sinaga (pejabat lama) kepada Letkol Arh Mulyadi (pejabat baru) di Makodim 0313 /KPR dibangkinang , Jum’at (11/03/2022).

Sementara untuk Pelaksanaan serah terima jabatan Dandim 0313/KPR yang dipimpin langsung Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung di Balai Serindit, Pekanbaru Kamis 10 Maret 2022 kemarin.

Sebelumnya, jabatan Letkol Arh Mulyadi adalah Danyon Arhanud di Kodam Jaya. Sedangkan Letkol Inf Leo Oktavianus M Sinaga mendapatkan amanah baru sebagai Wakajasdam Kodam I/Bukit Barisan.

Kedatangan Letkol Arh Mulyadi didampingi sang Istri Nyonya Eka Mulyadi dan putrinya Filzah Listia Mulyadi dan putranya Fauzan Pradipta Mulyadi.

Kemudian mereka dikalungkan songket khas Melayu dan diiringi tari persembahan tanda tamu kehormatan sebagai warga baru di keluarga Kodim 0313/KPR.

Selepas itu, Letkol Arh Mulyadi memberikan sedikit arahan kepada seluruh prajurit Kodim 0313/KPR sebagai Dandim sekaligus perkenalan diri.

Setelah pengarahan, Kodim 0313/KPR menggelar acara tradisi pelepasan pejabat Dandim lama Letkol Inf Leo Oktavianus M Sinaga menuju tempat tugasnya yang baru (Diskominfo Kampar)