• Anggota DPRD Kampar Haswinda Serahkan Bantuan Lampu Penerangan Jalan Sungai Tarap dan Limau Manis
BERITA Birokrasi DPRD Kampar Utara KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda

Kampar Utara – Salah seorang Anggota DPRD Kampar Haswinda,S.Ag secara simbolis menyerahkan Bantuan Lampu Penerapan Jalan untuk Dusun Sungai Tatap dan Desa Limau Manis.

Dimana penyerahan bantuan Penerangan Jalan Umum (PJU) tersebut diserahkan oleh Politisi Demokrat tersebut saat silaturahmi dengan masyarakat Desa Sungai Tarap Kecamatan Tambang dan masyarakat Desa Limau Manis Kecamatan Kampar Utara, jum’at (11/3/2022).

Haswinda menyampaikan rasa senang bisa hadir ditengah masyarakat, apalagi secara pribadi bisa langsung membantu dan menyerahkan langsung apa yang menjadi harapan masyarakat di desanya.

Ini adalah implementasi dari tekadĀ  kami terhadap masyarakat, darah dan pikiran kami curahkan untuk masyarakat Kampar dan Kampa demi menjadikan masyarakat lebih sejahtera dan dapat menikmati pembangunan.

“Karena setiap kali reses keluhan masyarakat minimnya lampu penerangan jalan, jalan rusak dan jembatan, inilah aspirasi yang selalu jadi keluhan, untuk itu setiap peluang harus dimanfaatkan, seperti lampu penerangan jalan ini, ”

Adapun untuk Desa Limau Manis, Haswinda menyerahkan bantuan lampu tenaga surya sebanyak 15 unit dan untuk desa Sungai Tarap sebanyak 10 unit disambut langsung Kepala Desa Sungai Tarap.(Diskominfo Kampar)