• Kunker di Pongkai Istiqomah,
    Bupati Kampar Catur Berkesempatan jenguk masyarakat yang sakit.
BERITA KATEGORI Kesehatan Pemda XIII Koto Kampar

Kunker di Pongkai Istiqomah,
Bupati Kampar Catur Berkesempatan jenguk masyarakat yang sakit.

XIII Koto Kampar : Kedatangan Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto dalam rangka kunjungan Kerja ke Desa Pongkai Istiqomah Kecamatan XIII Koto Kampar.

Kunjungan ini dengan berbagai agenda utama yakni penyerahan mobil ambulance untuk beberapa desa di Kecamatan XIII Koto Kampar, Kamis, 04/02. Selain itu juga dilakukan silaturrahmi antara masyarakat dengan Bupati Kampar yang menyampaikan beberapa aspirasi.

Kunjungan ini disambut antusias masyarakat karena selain penyerahan Ambulance Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH juga berkesempatan mengunjungi sekaligus memberikan bantuan beras dan santunan kepada masyarakat yang sakit.

Ini merupakan sedikit bantuan dari kami, semoga dapat meringankan beban keluarga” Kata Catur dihadapan penerima Apen yang didampingi oleh Isteri. Selain Apen Bupati Kampar juga menyambangi masyarakat yang sakit yakni muzra dan Susmiati.

Semoga sakit yang diderita segera sembuh dan dapat beraktifitas sebagimana biasanya, jangan lupa berobat dan berdoa kepada Allah SWT.” kata Catur Sugeng Susanto.

Dan kepada Puskesmas dan dinas kesehatan Bupati Kampar menginstruksikan agar terus memperhatikan masyarakat yang sedang sakit, berikan pelayan dengan jemput bola” Pintar atur lagi. (Diskominfo/Prot-Dokpimp).