• KATEGORI
  • Jalan Tol dibangun, Catur Minta Masyarakat Siap dengan Kuliner dan Wisatanya di kawasan Exit Tol.
BERITA KATEGORI Pembangunan XIII Koto Kampar

XIII Koto Kampar ; Sebagimana kita ketahui bahwa Kabupaten Kampar merupakan Salah satu Wilayah yang paling Panjang dilalui oleh jalan tol, terutama Trans Tol Pekanbaru-Padang dimana akan memiliki beberapa exit tol terutama di jalur Pekanbaru Payakumbuh” Kata Catur di Pongkai stiqomah Kecamatan XIII koto Kampar.

Ini semua (Pembangunan Jalan tol) akan memberikan imbas Kepada masyarakat terutama diarea exit tol, pengguna tol tentunya akan keluar dari sini, tentunya ini dapat kita manfaatkan semaksimal mungkin” Pinta Catur dihadapan masyarakat, camat seluruh Kepala desa se kecamatan XIII koto Kampar.

Semoga ini kita bukan saja mendapatkan pembangunan tapi multiplayer efec yang dapat kita ambil” Kata Catur lagi (Diskominfo/Prot–dokpimp)