Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Masuki Purna Bhakti, Syamsul Bahri lakukan perpisahan dengan Diskominfo Kampar.
Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Masuki Purna Bhakti, Syamsul Bahri lakukan perpisahan dengan Diskominfo Kampar.

Bangkinang- Mengakhiri masa Purna Bhakti sebagai Aparatur sipil Negara (ASN) Syamsul Bahri atau yang dikenal akrab dengan sebutan blando melakukan perpisahan dengan rekan- rekan yang ada diskominfo Kampar pada Senen siang (4/1/2021).

Pada acara perpisahan Kadis Kominfo dan Persandian Arizon SE yang diwakili oleh Sekretaris Diskominfo kabupaten Kampar Herry Indra mulya menyampaikan terima kasih atas pengabdian serta sumbangsih selama mengabdi, terimakasih atas ilmu, nasehat dan serta tunjuk ajar kepada kami, beliau adalah contoh pekerja keras, pantang menyerah dalam melaksanakan tugas yang diemban kepadanya” tutupnya.

Menyambung dengan penyampaian sekretaris Diskominfo, Kepala Bidang pengembangan sumberdaya dan layanan publik Salmi Hadi juga menyatakan bahwa beliau bukan hanya sebagai senior dalam pekerjaan namun juga sudah seperti saudara, membimbing dan mengayomi dan beliau adalah sosok yang ramah senyum.

senada dengan disampaikan sekretaris dan Kepala Bidang pengembangan sumberdaya dan layanan publik, kepala bidang pengelolaan informasi dan komunikasi publik Sri Mardi Turni Astuti beliau merupakan sosok yang amanah dalam pekerjaan,
tidak ada kata menyerah dalam menyelesaikan tugasnya, terimakasih pak blando semoga hubungan silaturahmi kita terjaga dengan baik.

Syamsul Bahri mengabdi selama 37 tahun 10 bulan, selama menjadi pegawai Negeri sipil Syamsul Bahri sudah pernah bertugas di banyak dinas yaitu dimulai pada dinas penerangan saat pertama kali menjadi pegawai Negeri sipil, dinas pariwisata kemudian di sekretariat daerah, badan keluarga berencana dan pemberdayaan perempuan, badan lingkungan hidup, dinas kebersihan dan pertamanan, dinas pengendalian penduduk, keluarga berencana pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak dan mengakhiri pengabdian di Diskominfo kabupaten Kampar , dalam masa pengabdian nya beliau juga mengukir prestasi baik tingkat Nasional maupun tingkat provinsi, beliau juga menerbitkan sebuah buku” Secuil berbagi pengalaman tentang baliho dan spanduk”, yang merupakan usaha yang digeluti beliau saat ini.

Terimakasih pak blando atas ilmu, nasehat serta bimbingan nya selama ini, sukses selalu (Diskominfo Kampar).

Related posts

Awal Safari Ramadhan Bupati Kampar Buka Puasa Bersama Tokoh Muhammadiyah

harkur admin

BKMT Kampar Serahkan Peralatan Mandikan Jenazah ke Kecamatan.

Supardi

Pj Bupati Kampat Jadi Inspektur Upacara Pada Peringatan Hari Pahlawan Tingkat Kabupaten Kampar 2022.

Supardi

Pimpin Rapat Teknis Satu Data, Bupati Kampar Minta Sajikan Data Yang Akurat

Supardi

Satgas Yonif 132 /Bima Sakti pada Tugas Operasi Pamtas RI-PNG.

Supardi

Buka Gebyar 1 Muharram 1444 H di Naumbai, Pj Bupati Kampar : ini Momentum Bagi Kita Untuk Berhijrah

Supardi