• Satgas Yonif 132/BS Berbagi Kebahagiaan Dengan Memberikan Sembako Kepada Masyarakat.
BERITA

Kab. Keerom – Satgas Yonif 132/BS Pos Sawiyatami berbagi kebahagiaan jelang Hari Raya Idul Adha 1444H dengan membagikan sembako kepada masyarakat Kp. Sawiyatami, Distrik Mannem, Kab. Keerom, Provinsi Papua, Selasa (27/06/2023).

Kegiatan yang langsung dipimpin oleh Letda Inf Iwan Tober selaku Danpos Sawiyatami, dengan melaksanakan anjangsana sambil membagikan sembako kepada masyarakat Kp. Sawiyatami.

Kapten Inf Sutan Syahril selaku Dankipur D menyampaikan, dengan adanya kegiatan ini dapat menunjukan kehadiran Satgas Yonif 132/BS ditengah – tengah masyarakat sekaligus membantu untuk meningkatkan kesejahteraan sosial melalui pemberian sembako.

Kegiatan yang dilaksanakan merupakan bentuk bhakti TNI kepada masyarakat Kp. Sawiyatami, dengan pemberian sembako ini diharapkan kesejahteraan masyarakat dapat meningkat serta melalui sembako tersebut dapat membasa kesehatan bagi masyarakat.

“Saya mewakili masyarakat Kp. Sawiyatami mengucapkan terimakasih sebesar besarnya untuk Pos Sawiyatami yang sudah saya anggap sebagai anak sendiri, semoga kelak Satgas Yonif 132/BS mendapatkan tempat dihati masyarakat Kp. Sawiyatami,” Ungkap Bpk. Humbertus Janufrom.(Diskominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS.