• Jalin Komunikasi Dengan Masyarakat, Satgas Yonif 132/BS Mengunjungi Masyarakat Kp. Wambes.
BERITA Peristiwa

Kab. Keerom – Satgas Yonif 132/BS dalam rangka meningkatkan komunikasi dengan masyarakat sekaligus menjaga keharmonisan Pos Wambes mengunjungi masyarakat Kp.Wambes, Distrik Mannem, Kab. Keerom, Provinsi Papua, Sabtu (25/03/2023).

Serda Fofamati Zai bersama anggota Pos Wambes lainnya melaksanakan silahturahmi  ke Kp. Wambes, masyarakat terlihat antusias dan menyambut dengan baik personil Pos yang datang kerumah warga.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga keharmonisan antara masyarakat dan Satgas Yonif 132/BS, disamping itu juga kami sekaligus melakukan monitoring wilayah untuk memastikan Kp. Wambes dalam situasi aman dan tertib,” Jelas Letda Inf Eka Maryuda.

Disela-sela kegiatan tersebut personil pos Wambes juga bersenda gurau dengan warga, hati riang dan gembira tampak jelas terlihat dari raut wajah mereka yang tampak tersenyum.

“Terimakasih banyak bapak sudah mau datang kesini dan memberikan sedikit masukan bahwa pentingnya Bela Negara ini, semoga dengan ini ikatan persaudaraan kita semakin kuat,” Ungkap Santos salah satu masyarakat Kp. Wambes.(Diskominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS.