• Usai pimpin Rapat Riau Expo dan KUD Iyo Basamo, Sekda Kampar Langsung lanjutkan Rapat Hut Korpri Ke – 51
Bangkinang Bangkinang Kota BERITA Pemda Peristiwa

Bangkinang Kota – usai melakukan rapat Riau Expo 2022 dan rapat terkait KUD Iyo Basamo, Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM yang diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar lansung melanjutkan rapat mengenai persiapan Hut Korpri  ke – 51 yang akan diselenggarakan pada 29 November 2022, rapat diadakan di Ruang Rapat lantai II Kantor Bupati Kampar.Selasa, 15/11/2022.

Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar akan menyemarakkan Hut Korpri dengan melaksanakan kegiatan pelayanan kepada masyarakat seperti pengobatan gratis, vaksin, sunatan massal di 5 kecamatan yang berada di Kabupaten Kampar,

Saat berdialog membahas perayaan Hut Korpri ke – 51, Sekda Kampar Drs.H.Yusri M.Si menyampaikan Hut Korpri yang ke – 51 ini akan dimulai dengan Upacara yang diikuti seluruh ASN dan THL  dan di lanjutkan dengan penyerahan bantuan bagi purna tugas bagi ASN yang sudah pensiun di tahun 2022, dan kemudian Pemda Kampar akan melakukan gerak jalan santai bagi ASN di lingkup Pemerintah Kabupaten Kampar maupun di Instansi Vertikal yang laksanakan pada tanggal 24 November 2022.

“Dengan itu, kami minta seluruh ASN untuk mempersiapkan kegiatan – kegiatan pada Hut Korpri yang ke – 51, mudah-mudahan rangkaian kegiatan yang kita laksanakan dapat berjalan sesuai yang kita inginkan” Ujar Yusri

Yusri yang selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar juga menambahkan kita juga akan memberikan bantuan kepada masyaraini, dengan itu masyarakat bisa menikmati dan merasai pada ulang tahun Korpri ke 51 ini

“Mari semua rekan – rekan ASN untuk bersedekah dan bahu membahu untuk mempersiapkan bantuan untuk masyarakat, dengan bersedekah itu bisa menambahkan pahala kita dan mengharumkan nama Korpri” ungkap Yusri. (Diskominfokampar/Srn)