BERITA Peristiwa

Pos Arso Tami Bersama Masyarakat Desa Workwana Gelar Karya Bakti

Kab.Keerom – Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 132/BS bersama masyarakat desa Workwana menggelar karya bakti membersihkan sepanjang jalan yang ada di desa Workwana disrik Arso kabupaten Keerom Papua . Sabtu (11/03/2024).

Dalam rangka membantu program pemerintah serta demi menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan, pos Arso Tami bekerjasama dengan masyarakat desa Workwana untuk membersihkan sepanjang jalan yang ada di desa Workwana.
Selain itu kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi dengan masyarakat yang ada di desa Workwana.
Kegiatan ini di akhiri dengan acara makan siang bersama dengan masyarakat desa Workwana.

” Ini merupakan salah satu wujud kepedulian kami untuk menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan yang ada di desa Workwana. Selain itu dengan adanya kegiatan ini bertujuan untuk membangun jiwa gotong royong untuk berkerja sama dalam penyelesaian suatu pekerjaan serta meningkatkan tali silaturahmi antara pos Arso Tami dengan masyarakat desa Workwana” ucap komandan Pos Arso Tami Lettu Inf Muliobri Prabudi.

“Saya mengucapkan rasa terima kasih kepada pos Arso Tami yang telah bekerjasama dengan masyarakat desa Workwana untuk membersihkan sepanjang jalan desa. Kegiatan ini bisa terwujud berkat hubungan yang baik antara pos Arso Tami dengan masyarakat desa Workwana” ucap Agustinus patagor ( kepala kampung ).

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Pamtas Yonif 132/BS.