Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Catur Sugeng Susanto Minta Kades Sekampar Serius Perbaiki Data Warga Didesa.
Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda

Catur Sugeng Susanto Minta Kades Sekampar Serius Perbaiki Data Warga Didesa.

Kampar,  Menindaklanjuti kondisi masyarakat dalam penyaluran Bantuan di desa Bupati Kampar, H. Catur Sugeng Susanto, SH. perintahkan seluruh Kades, agar dapat bekerja lebih keras lagi dalam memberikan data ril masyarakat melalui dinas terkait di tingkat kabupaten.

Saat ini, masih banyak warga masyarakat yang tidak terdata dengan baik oleh perangkat desa. Maka dari itu Bupati Kampar, kembali menghimbau seluruh para Kades di kabupaten Kampar,Bangkinag Rabu(13/05/2020).

“Bupati Catur, meminta kepada seluruh kepala desa agar betul-betul melakukan pendataan warganya, Bupati tidak ingin masyarakat ada yang tidak mendapatkan pelayanan atau dalam bentuk bantuan apapun,” tegasnya.

Ia mengatakan pihaknya juga menegaskan, menghadapi Wabah Covid – 19 ini, pemerintahan desa dapat proaktif menyikapi hal ini kepada masyarakat, jangan sampai masyarakat tidak mendapatkan haknya sebagai Masyarakat, sambung Catur.

Pemerintahan desa harus betul-betul kedepankan kepentingan masyarakat, jangan ada lagi terdengar warga masyarakat tidak terdata, ucap Catur. (Diskominfo kampar)

Related posts

Bupati Buka Kegiatan Suluk Tarekat Naksyabandiyah di Gunung Sahilan.

Supardi

Pj. Bupati Kampar Ajak PHR Kembangkan UMKM dan Wisata Kampar

Supardi

Aliman Makmur Wakili Bupati Kampar Safari di Koto Masjid

Supardi

Festival Pacu Sampan Ikut Meriahkan Hut Kampar

Supardi

Disaksikan Langsung Sekda Kampar, Tim Sepak Bola Kampar Sukses Kalahkan Dumai dengan Skor 1-0.

Supardi

Terkait Korona, Pemkab Kampar gelar Konferensi Pers.

Supardi