• KATEGORI
  • Agama
  • Bupati Buka Kegiatan Suluk Tarekat Naksyabandiyah di Gunung Sahilan.
Agama BERITA Gunung Sahilan KATEGORI KECAMATAN

Bupati Buka Kegiatan Suluk Tarekat Naksyabandiyah di Gunung Sahilan.

Gunung Sahilan, – Bupati Kampar yang diwakili oleh Staf Ahli bidang Ekonomi dan Keuangan, Aliman Makmur memulai kegiatan suluk yang dilaksanakan oleh tarekat Naqsyabandiyah di surau istiqomah Kenegerian Gunung Sahilan, Sabtu (16/3).

Dalam arahannya Aliman memberikan apresiasi terhadap kegiatan keagamaan yang dilakukan oleh masyarakat Gunung sahilan, karena dengan menerapkan suluk ini secara langsung kita juga telah melakukan aktivitas memakmurkan mesjid.

“Kegiatan suluk ini merupakan kegiatan yang sangat positif, dengan seperti ini kita harus dapat mendukung agama dan kita bisa menjadi benteng bagi generasi muda kita dalam menghadapi era globalisasi pada saat ini,” harap Aliman.

Pada kesempatan Aliman juga berpresentasi beberapa saat lagi kita akan menghadiri pemilihan, untuk itu saya berharap agar tidak ada di antara kita karena pilihan, jagalah kondusifitas pemilu agar bisa berjalan dengan baik ketika kita diharapkan bersama-sama. (Humas)