Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Bertempat di Rumah Dinas, Pj Bupati Kampar Santuni Anak Yatim Piatu.
Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda Peristiwa

Bertempat di Rumah Dinas, Pj Bupati Kampar Santuni Anak Yatim Piatu.

Bangkinang Kota – Wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas di lantiknya Dr. Kamsol, M.M sebagai Pj Bupati Kampar dan menjelang menempati Rumah Dinas Bupati serta rasa peduli terhadap anak yatim, untuk itu Pj bupati kampar gelar doa bersama dengan parah tokoh agama dan santuni anak yatim yang berasal dari panti asuhan putra Muhammadiyah, Jumat sore, (27-05-2022)

Sebelum memberikan santunan kepada anak yatim, Pj Bupati Kampar mengawali dengan membaca Surat Yasin seterusnya di lanjutkan dengan doa.

Saat memberikan santunan kepada anak yatim, Kamsol memberikan nasehat kepada anak yatim panti putra muhammadiyah agar selalu semangat dalam menimba ilmu, capai cita cita, sehingga kedepannya dapat terwujudkan apa yang di impikan.

Selain memberikan santunan, Pj Bupati Kampar juga memberikan nasi kotak untuk makan malam nantinya, semoga apa yang kita berikan bermanfaat dan membantu anak anak kita dalam menjalani kehidupan sehari hari, kita doakan anak anak panti kita selalu sehat dan bersemangat dalam menuntut ilmu agama. (Diskominfo Kampar).

Related posts

Prajurit Bima Sakti Kunjungi Rumah Tokoh Adat Kp.Sach

Supardi

Hari kedua Rakor Bersma KPK, bahas Pengelolaan dan Sertifikasi Aset Tahun 2022.

Supardi

Keluarga Besar Dinas Sosial lepas anggotanya yang memasuki masa purna bhakti dan pindah tugas

Supardi

Kunjungi 2 Desa Muslimawati Minta Kader PKK Pro-aktif Jalankan Program.

Supardi

HUT Kampar ke-70, Selama Lima Hari Masyarakat akan Nikmati Berbagai Makanan Khas Kampar

Supardi

BKMT Kabupaten Kampar Tingkatkan Konsistensi Dalam Pembinaan

Supardi