• KATEGORI
  • Adat dan Budaya
  • Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 71 tahun 2021, Mulai tanggal 01 S/D 06 Februari menggunakan Pakaian Melayu Lengkap.
Adat dan Budaya Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pariwisata Pembangunan Pemda PENGUMUMAN Peristiwa

Bangkinang Kota – Dalam Rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 71 tahun 2021 Bupati Kampar H. Catur Sugeng, SH atas nama Pemerintah Kabupaten Kampar menghimbau kepada seluruh Instansi Vertikali,TNI, Polri, Partai Politik, Perusahaan Perkebunan/PKS, perusahaan swasta.

Organisasi Masyarakat (Ormas), Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar, Perguruan Tinggi, Camat, lurah, kepala desa dan Kepala sekolah se Kabupaten Kampar.

Menghimbau untuk memasang umbul- umbul, spanduk dan baliho Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 71 tahun 2021, serta membersihkan pekarangan masing-masing.

Dan Kepada seluruh ASN/THL atau sebutan lainnya, Lurah, Kepala Desa termasuk Perangkat desa dan lurah, murid sekolah agar menggunakan Pakaian Melayu lengkap terhitung mulai tanggal 01 s/d 06 Februari 2021.

Dan Kepada Camat serta unsur Forkopimcam dan Beberapa tokoh masyarakat menghadiri Rapat paripurna di DPRD Kampar melaui aplikasi zoom meeting dari Kantor Kecamatan masing-masing dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.

Demikian Himbauan dari Pemkab Kampar untuk dapat dilaksanakan sebagimana mestinya, tertanda Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH tertanggal 24 Januari 2021. (Diskominfo/Prot-Dokpim)