• Disela Penyerahan Ambulan Bupati Kampar Sempatkan Temui Warga.
BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Pembangunan Pemda Siak Hulu

Disela Penyerahan Ambulan Bupati Kampar Sempatkan Temui Warga.

Kepau Jaya, Siak Hulu ; Disela-sela penyerahan Mobil Ambulance, Bupati KamparĀ  H. Catur Sugeng Susanto, SH menyempatkan Bersilaturrahmi dengan Ninik mamak dan masyarakat yang menghadiri pengobatan dan sunatan massal di desa Kepau Jaya Kecamatan Siak Hulu, Rabu 22/07.

Pada kesempatan tersebut Catur menyapa masyarakat yang hadir dan bercengkerama, kesempatan tersebut dimanfaatkan untuk menyampaikan aspirasi maupun keluh kesah harian mereka kepada Bupati Kampar.

Bupati Kampar menerima aspirasi masyarakat tersebut menjawab berbagai keluhan maupun Aspirasi masyarakat, bahkan Catur bersanda gurau dengan masyarakat.(Diskominfo Kampar)