Naiki Mobil Dalmas Pol PP Koordinator Satgas Covid-19 PSBM Rimbo Panjang lakukan patroli dijalan dan toko.

Rimbo Panjang ; Tim Satgas Covid-19 Posko PSBM Rimbo Panjang Kabupaten Kampar terus memberikan sosialisasi kepada masyarakat, kegiatan yang diikuti seluruh tim melakukan patroli disepanjang jalan Desa Rimbo Panjang Serta melakukan sosialisasi di toko-toko yang ada di jalan Pekanbaru-Bangkinang di Desa Rimbo Panjang.(Jum’at 09/10).

Kegiatan ini dilakukan mulai dengan apel Sore hingga patroli dan dilanjutkan lagi dengan apel malam untuk persiapan melakukan sosialisasai di jalan dan toko hingga malam.

Kegiatan kita hari ini tim satgas PSBM Rimbo panjang melakukan himbauan di sepanjang jalan raya dengan mobil dalmas Satpol-PP dan halo-halo Dishub Kabupaten Kampar” Kata Koordinator Posko Ir. Nurhasani, MM.(Diskominfo Kampar)