Musrenbang Kecamatan dibagi dalam 5 wilayah. Berikut Jadwal Musrenbang

Bangkinang Kota ; Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar diselenggarakan di 5 (Lima) wilayah. Kelima wilayah tersebut adalah Wilayah I meliputi Kecamatan Kampa, Kampar Utara, Kampar dan Kecamatan Rumbio Jaya. Wilayah II meliputi Kecamatan Tapung, Tapung Hulu, Tapung Hilir dan Kecamatan Bangkinang.

Sementara untuk Wilayah III meliputi Kecamatan Perhentian Raja, Siak Hulu, Tambang dan Kecamatan Kampar Kiri Hilir. Sedangkan wilayah IV meliputi Kecamatan Gunung Sahilan, Kampar Kiri Hulu, Kampar Kiri Tengah dan Kecamatan Kampar Kiri.

Untuk wilayah V terdiri dari Kecamatan Bangkinang Kota, XIII Koto Kampar, Kuok, Salo dan Kecamatan Koto Kampar Hulu.

Adapun jadwal Musrenbang akan dilaksanakan dari tanggal 17 s/d 21 Februari 2020 yang untuk perdananya telah dibuka secara Resmi di Kecamatan Tapung. (Diskominfo Kampar)