Sekda Kampar Resmikan Batobo Korpri Mart.

Bangkinang Kota: Dihari yang berkah dan Rahmat pada Jum’at 29/11, diresmikan pusat belanja Batobo Mart yang merupakan usaha ekonomi dari Korp Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Kampar.

Batobo Mart yang disediakan di Jalan Teuku Umar Bangkinang menyediakan sembako dan berbagai kebutuhan lainnya.

Usai peresmianumkan Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH yang di wakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri, M. Si menyatakan agar apa yang sediakan di Batobo Mart dapat menyediakan seluruh kebutuhan anggota dan masyarakat, begitu juga terhadap harga yang Bersaing Jika bisa lebih murah dari yang lain “Kayanya lagi.

Pada kesempatan tersebut Sekda Kampar didampingi ibu Juli Mastuti langsung belanja di diikuti oleh para kepala OPD yang hadir pada kesempatan tersebut, terakhir Yusri berpesan agar seluruh pengurus Yayasan dapat bekerja keras untuk mengembangkan usaha ini, silakan hanya untuk memulai ini saja “Pesan Yusri dihadapan pengurus Batobo Mart Cokroaminoto (Diskominfo Kampar)