Kunjungi Puskesmas Bangkinang Kota, Bupati Minta Lebih ditingkatkan pelayanan Kesehatan Masyarakat.

Bangkinang kota ; Pelayanan dasar pemerintah Kepada Masyarakat adalah bentuk pelayanan kesehatan, karena ini salah satu amanat undang-undang dan menjadi tanggung jawab negara, oleh sebab itu selaku tenaga kesehatan dituntut agar selalu memberikan pelayanan kesehatan maksimal kepada masyarakat.

Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri, .M.Si saat melakukan kunjungan ke Puskesmas Bangkinang Kota yang sedang dinilai oleh tim akreditasi Nasional pada hari Jum’at 29/11.

Dikatakan Yusri tantangan Kedepan adalah bagaimana melayani masyarakat, apalagi kontrol dari masyarakat saat ini makin jeli, karena dengan salah sedikit saja dalam penanganan maka akan secepatnya menyebar ke dunia luar” Pintanya kepada seluruh tenaga kesehatan, kepala Puskesmas Dr. Elvi dan Kadis Kesehatan Dedi Sambudi dan dihadiri oleh beberapa kepala OPD dilingkungan Pemkab Kampar.(Diskominfo Kampar)