Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Hadiri RUPS Bank Riau Kepri, Bupati Kampar ; Dukung Percepatan Menuju Bank Syari’ah.
BERITA Birokrasi Ekonomi KATEGORI NASIONAL Pembangunan Pemda

Hadiri RUPS Bank Riau Kepri, Bupati Kampar ; Dukung Percepatan Menuju Bank Syari’ah.

Pekanbaru : Atas di gelarnya Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) dan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan PT. Bank Riau Kepri Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, MH, Sabtu 23/04 di Gedung Bank Riau Kepri di Pekanbaru menyatakan dukungan terhadap kemajuan dalam usaha Bank Riau Kepri, apalagi Kampar merupakan pemegang saham dengan komposisi 9,53 Persen posisi nomor tiga dibawah Pemprov Riau dan Pemkab Bengkalis dari 22 Pemagang Saham PT. Bank Riau Kepri.

Terkait dengan perubahan Bank dari Bank Konvensional menjadi Bank syari’ah, kami menyarankan ini dapat ditindaklanjuti dengan konkrit, seluruh komisaris dan seluruh staf terus berusaha untuk merealisasikan ini semoga tahun ini sudah menjadi Bank Syari’ah menunggu ketetapan dari DPRD Provinsi Riau.

Alhamdulillah PT Bank Riau Kepri dapat menirehkan Keuntungan tahun buku 2021 Rp. 551 Milyard Lebih, Sementara untuk tahun sebelumnya kita sama-sama tahu dan kita maklumi masih dalam Pendemi Covid-19 keuntungan dari Bank Riau Kepri sedikit menurun ” Kata Catur Sugeng Susanto, SH, MH

Bupati Kampar pada kesempatan tersebut didampingi oleh Asisten II Setda Kampar Suhermi, ST Kabag Ekonomi Zamhur, ST,  Pimpinan Bank Riau Kepri Cabang Bangkinang Bpk M. Zamroni Fathoni menyatakan bahwa Pemkab Kampar terus mendorong upaya yang dilakukan oleh manajemen dalam menjadikan PT. Bank Riau Kepri yang maju dan berkembang ” Kata Catur.

Pada Rapat yang dipimpin oleh Gubernur Riau Drs. Syamsuar, M. Si, Komisaris Utama Syahrial Abdi, AP, M. Si dan jajaran direksi PT. Bank Riau Kepri serta para pemegang saham, Bupati Kampar menyatakan bahwa Pemkab Kampar tentunya berharap dengan besarnya laba yang diperoleh tentunya akan memberikan peningkatan bagi Penerimaan Kabupaten Kampar sebagai Pendapatan Asli Daerah ” Kata Catur Sugeng Susanto SH, MH.

Dikatakan Catur Bahwa laba yang di torehan Bank Riau Kepri untuk tahun buku 2022 ini sebesar Rp. 551 Milyard lebih, tentunya selaku Pemegang saham akan memperoleh deviden dari keuntungan yang akan di hitung lagi, Ini menjadi PAD bagi Kabupaten Kampar ” Tutup Catur Sugeng Susanto, SH. (Diskominfo Kampar)

Related posts

Seleksi Calon Komisaris Utama PT. Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Berkah Dana Fadhlillah (Perseroda)

Supardi

Senin depan Aditya akan diperkenalkan pada Apel Gabungan

kominfo

Pasca Kebakaran Bupati Kampar Tinjau Lokasi Pasar Kuok.

Supardi

Di Masa Pandemi Covid-19 Pemkab Kampar Terus Berinovasi Dalam Memulihkan Ekonomi

Supardi

TMMD ke 105 di Buka, Kodim 0313/KPR Bagikan Paket Sembako

Supardi

Bupati Kampar Sambut Baik Kunjungan Media Bisnis Indonesia

Supardi