• Bima Sakti Berbagi Tas Sekolah Kepada Anak-Anak Di Perbatasan
BERITA Peristiwa

Bima Sakti Berbagi Tas Sekolah Kepada Anak-Anak Di Perbatasan

Kab.Keerom – Satgas Pamtas Yonif 132/BS mendatangi rumah anak-anak untuk membagikan tas sekolah di Kp.Wonorejo Pir IV, Distrik Mannem, Kab.Keerom, Prov.Papua, Senin (02/01/2022).

Kegiatan membagikan tas sekolah kepada anak-anak Kp.Wonorejo merupakan dukungan dari Mabes TNI yang diberikan kepada Satgas Pamtas Yonif 132/BS agar disalurkan kepada anak-anak diperbatasan. Tujuan dari kegiatan ini yakni membangkitkan semangat belajar anak-anak  untuk menghadapi semester baru setelah libur lama.

“Kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Satgas Pamtas Yonif 132/BS terhadap pendidikan di daerah perbatasan RI-PNG,” Ungkap Lettu Inf Zulkifli.

Sementara itu salah satu penerima bantuan tas sekolah yakni Delfi (10) menyampaikan rasa terimakasih dan merasa senang karena mendapatkan tas sekolah baru.

“Terima kasih abang-abang Pos atas Tas sekolah yang diberikan, saya senang sekali dan tidak sabar untuk pergi ke sekolah dengan tas baru,” Ungkapnya.(Diskominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Pamtas Yonif 132/BS.