• Irwasda Polda Riau Uji Coba Lintas Tour De Muara Takus di Istana Kesultanan Kampa
BERITA Kampa KECAMATAN Lingkungan MTQ Ke- 51 Kampar Pemda

KAMPA- Para Irwasda Polda Riau bersama para PJU (pejabat utama) Polda Riau, Kapolres Pekanbaru, Perwakilan ISSI Riau dan rombongan melakukan Uji coba lintasan Tour De Muara Takus 2022 sampai Pit Stop 1 Istana Kesultanan Kampa di Desa Koto Perambahan, Kecamatan Kampa, Sabtu (5/11/2022) sekira pukul 06.00 WIB

Rombongan melakukan kunjungan sekaligus uji coba lintasan Tour De Muara Takus 2022, mulai star dari Mapolda Riau sampai Pit Stop 1 Istana Kesultanan Kampa di Desa Koto Perambahan, Kecamatan Kampa.

Para rombongan Irwasda Polda Riau sekira jam 08.30 Wib telah sampai di Pit Stop 1 Istana Kesultanan Kampa disambut oleh Asisten II Setda Kampar Ir. Suhermi , Waka Polres Kampar, Para PJU Polres Kampar, Camat Kampa Dedi Herman, Kapolsek Tambang, Ninik Mamak Kenegerian Kampa dan Tokoh Masyarakat Kampa.

“Setelah itu rombongan melakukan peninjauan di areal Istana Kesutanan Kampa yang menjadi Pit Stop 1 pada saat Tour De Muara Takus 2022 yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 12 November 2022 yang akan di hadiri oleh Kapolri, Menteri Pariwisata dan Kapolda Riau serta rombongan,”jelas Kapolres Kampar AKBP Didik Pryo Sambodo SIK.

Hadir dalam acara uji coba tersebut Irwasda Polda Riau KBP Hermansyah, SH, SIK, MH, Para PJU Polda Riau, Kapolresta Pekanbaru AKBP DR. Pria Budi, SIK, MH, Kapolres Kampar diwakili Waka Polres Kampar Kompol Rachmat M. Salihi, SIK, MH, Asisten II Setda Kampar Suhermi, ST. Para PJU Polres Kampar, Camat Kampa Dedi Herman, S.STP, Kapolsek Tambang IPTU Mardani Tohenes, SH, MH, Perwakilan ISSI Riau, Ninik Mamak Kenegerian Kampa dan Tokoh Masyarakat Kampa.

“Semoga kegiatan ini lancar sampai hari H. Mari sama-sama kita salin mendukung untuk menyukseskan acara ini, “harap Kapolres dan kegiatan berakhir hingga pukul 09.30 WIB, selama giat berlangsung situasi aman dan kondusif.
(Diskominfo Kampar/Afni)
Sumber Humas Polres Kampar