• Usai Jadi Saksi Nikah, Pj. Bupati Kampar Pimpin Upacara Pedang Pora Pesta Lurah Batu Bersurat
Bangkinang Kota BERITA Pemda Peristiwa

Bangkinang Kota – Setelah menjadi Saksi Akad Nikah atau Ijab Kabul dalam Resepsi Pernikahan Ahmad Noval, S.STP dengan Winda Ersa Putri, M.I.Kom di Masjid Al-Iksan Markas Islamic Center Bangkinang.

Pj. Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM pimpin langsung, Upacara Pedang Pora Resepsi Pernikahan Lurah Batu Bersurat tersebut yang dilaksanakan di Gedung Mahligai Bungsu Bangkinang, Sabtu (30/07/2022).

Membentuk Formasi Bintang Asta Brata, Pj. Bupati Kampar selain sebagai Pemimpin Upacara. Pada kesempatan sersebut, didampingi Istri Desiwa. Dr. H. Kamsol, MM juga memasangkan Cincin kepada Mantan Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) tersebut.

Dr. H. Kamsol, MM menyebutkan, bahwa ini merupakan tradisi Korps Praja IPDN dalam mengantar, sekaligus memberikan penghormatan kepada Purna Praja yang akan melangkah membuka lembaran kehidupan Rumah Tangga.

Selamat kepada kedua pengantin semoga menjadi Keluarga, Sakinah, Mawaddah, Warahmah, Pegang erat amanah Pernikahan semoga kekal dan langgeng sampai hayat terakhir.

Sebelum makan bersama, Dr. H. Kamsol, MM terlebih dahulu melakukan photo bersama Kedua Mempelai, Kedua Orang Tua Noval yakni H. Sopian Anwar dan Hj. Hayatun Nupus, S.Pd dan Kedua Orang Tua Winda yakni Drs. H . Syamsul Bahri, M.Si dan Ermawita, Para Alumni IPDN serta semua Pasukan Alumni Anggota Pedang Pora. (Diskominfo/Mzk)