• Keluarga Besar Dinas Sosial lepas anggotanya yang memasuki masa purna bhakti dan pindah tugas
Bangkinang Kota BERITA Pemda

Bangkinang Kota – Keluarga besar Dinas Sosial yang dipimpin oleh Drs. Muhammad,M.Si melepas dua orang anggotanya yang memasuki masa purna bhakti dan pindah tugas secara resmi selepas apel pagi di halaman kantor Dinas Sosial Kabupaten Kampar,Kamis(2/6).

Penyerahan sebentuk sagu hati dan cinderamata berupa bingkisan sebagai bentuk kenang-kenangan dari keluarga besar Dinas Sosial diserahkan langsung oleh Sekretaris Ismail, S,Sos kepada Ahmad Suhaili, SP, SH, MH yang telah memasuki masa purna bhakti yang juga selama 12 tahun dari masa tugasnya mengabdikan diri di Dinas Sosial, serta kepada Hefniwati, SE yang juga pindah tugas ke OPD Dinas Pertanian, serta diberikan ucapan terimakasih atas kebersamaannya selama ini dan ditutup dengan bersalaman untuk saling bermaafan atas kesilafan yang mungkin terjadi selama bertugas.

“Selamat memasuki masa purna bhakti dan selamat bertugas ditempat lainnya, semoga kebersamaan selama ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi kedepannya karena pernah menjadi bagian dari keluarga besar Dinas Sosial Kabupaten Kampar.” Ungkap Ismail

Jangan dilihat dari nilai dan ukurannya serta semoga dapat menjadi pengikat silaturahmi kita bersama untuk kebersamaan yang telah dibangun selama ini” tutup Ismail.(Diskominfo Kampar)