• Resmi ditutup Bupati Kampar, Ini pemenang berbagai lomba Hari Jadi Kampar ke 70
Adat dan Budaya Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pariwisata Pembangunan Pemda

Resmi ditutup Bupati Kampar, Ini pemenang berbagai lomba Hari Jadi Kampar ke 70

Bangkinang Kota ; Bersempena dengan kegiatan memeriahkan hari jadi Kabupaten Kampar ke 70 tahun 2020 Pemkab Kampar menggelar berbagai kegiatan olahraga dan seni, semuanya ini tentunya akan mengangkat kembali hazanah adat dan budaya Kabupaten Kampar maupun dalam pencarian bibit olahraga di Kabupaten Kampar,

Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar saat menutup rangkaian kegiatan memeriahkan Hari Jadi Kampar ke 70 tahun 2020 yang diadakan di Lapangan Merdeka Bangkinang Kota pada hari Rabu, 05/02.

Hadir pada kesempatan tersebut Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj. Muslimawati Catur, Sekda Kampar Selaku Ketua Panitia Hari Jadi dan kepala OPD dilingkungan Pemkab Kampar, Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Kampar, Anggota DPRD Kampar, Kepala kementerian Agama Kabupaten Kampar dan undangan dan peserta Sidang isbath dan keluarga.

Berikut pemenang Lomba dalam memeriahkan hari Jadi Kampar ke 70 tahun 2020 yang dibacakan panitia Zainal Abidin Seksi Lomba sebagai berikut ;

1. Penyaji tari persembahan terbaik SMKN I Kuok, SMA N I Bangkinang kota, SMAN II Bangkinang kota.

2. Penyaji terbaik Lomba Basiacuong Kecamatan Salo, Kecamatan Kampar Utara, Kecamatan Tambang.

3. Lomba Kacau Kalamai Terbaik Pertama Kanca 6 dari Gabungan Kecamatan Kampar Kiri, Kampa dan Tapung, Terbaik II Kanca 4 Kuok, Tapung Hulu, Tambang, terbaik III kanca 7 kecamatan Gunung Sahilan, Kampar Utara dan Kecamatan Koto Kampar Hulu.

4. Becak hias kecamatan Gunung Sahilan, Kecamatan Salo, Kecamatan Tambang.

Dan bagi pemenang Terbaik panitia akan memberikan Hadiah uang pembinaan Sebesar Rp. 2 juta. (diskominfo Kampar)