• KATEGORI
  • Bupati Kampar Pastikan Kesiapan Tata Lokasi Pembukaan MTQ ke – XXXVIII
Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Bupati Kampar Pastikan Kesiapan Tata Lokasi Pembukaan MTQ ke – XXXVIII

Bangkinang Kota – Pelaksanaan MTQ XXXVIII tingkat Provinsi Riau tahun 2019 saat ini hanya tinggal waktu ebih kurang dua bulan lagi, dengan demikian segala persiapan harus dipersiapkan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar sebagai tuan rumah.

Guna mepersiapkan hal tersebut Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto,SH meninjau langsung kesiapan tata lokasi pembukaan nantinya Mtq nantinya tersebut di Lapangan Merdeka Bangkinang pada selasa sore (09/09).

Didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri,M.Si, Bupati Kampar meminta kepada seluruh pihak yang terlibat dalam penataan lokasi pembukaan agar mempersiapkan itu semua sebaik mungkin.

Dalam pembukaan nantinya pastikan kesiapan arena atau lapangan untuk masyarakat yang akan hadir pada malam tersebut, bagaimana seluruh masyarakat yang hadir bisa menyaksikannya. Apabila tidak memungkinkan maka keberadaan tiga unit Vidio Tront yang disiapkan Diskominfo Kampar agar diletakkan pada posisi yang sangat benar.

Untuk itu pada sore tersebut, mulai dari penataan Astaka, Stand Bazar, Parkir serta tempat para pedagang Bupati Kampar berharap harus dikaji sebaik mungkin Agar semua itu bisa ditampung dan tidak menganggu pelaksanaan pembukaan yang dijadwalkan akan dibuka langsung oleh Gubernur Riau Drs Syamsuar,M.Si.

Untuk diketahui masyarakat Riau khususnya Kabupaten Kampar, dalam pembukaan Mtq nantinya tepat tanggal 24 November 2019 malam dijadwalkan akan dihibur artis Ibukota Jakarta yakni Nisa Sabiayn.(diskominfo mzk).