Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Nasi Tumpeng dipersembahkan PKK Kampar, kepada Bupati Kampar Yang Ulang Tahun ke 48.

Bangkinang ; Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto berulang tahun pada hari ini ( Kamis, 5 September) berulang Tahun ke 48, bertepatan dengan peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK tahun 2019, atas Nama pribadi dan PKK Kabupaten Kampar serta masyarakat mengucapkan selamat ulang tahun ke 48 kepada Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto.

Semoga selalu sukses dalam memimpin Kabupaten Kampar menuju kepada masyarakat yang sejahtera” Kata Muslimawati Catur yang menyuapkan nasi Kuning kepada Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto.

Sementara Bupati Kampar H. Catur Sugeng saat ditanya peringatan hari Kesatuan Gerak PKK Kabupaten Kampar bersempena dengan ulang tahun dirinya, saya juga kaget dan terkejut para ibu-ibu PKK membuat surprise dengan membuatkan nasi kuning kepada dirinya” Kata Catur Sugeng.

Selain itu terkait ulang tahunnya Bupati Kampar menyampaikan semoga dengan umur yang diberikan dapat memberikan yang terbaik bagi Kabupaten, dan diberikan kekuatan dan kesehatan dalam membangun Kabupaten Kampar yang kita cintai ini” Katanya lagi (Diskominfo Kampar)