• Sebanyak 150 Personil TNI Diterjunkan Pada TMMD 105..
BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda XIII Koto Kampar

Sebanyak 150 Personil TNI Diterjunkan Pada TMMD 105..

Balung, 10 Juli 2019;Dansatgas TMMD ke-105, Letkol Inf Aidil Amin. S.I.P. MI. Pol mengatakan sebanyak 150 personel akan dilibatkan pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-105 tahun 2019 yang digelar di Desa Balung, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau.

Dandim 0313/KPr menjelaskan, sebanyak 150 personel yang akan dilibatkan dalam pelaksanaan TMMD di wilayah Kodim 0313/KPR, terdiri dari anggota Kodim 0313/KPR, Korem 031/WB, TNI – AU, Yon Arhanudse 13, Kikavser 6/RBT, TNI-AL dan unsur Pemkab Kampar.

Menurut rencana, sebanyak 150 personel tersebut akan diterjukan selama satu bulan, terhitung sejak 10 Juli sampai penutupan 8 Agustus 2019 mendatang.

“Mereka nanti akan melaksanakan program TNI Manunggal Membangun Desa, yang bertujuan membantu pemerintah dalam membangun untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat melalui sasaran fisik maupun non fisik,” kata Dandim 0313/KPR.
(Diskominfo Kampar/Humas Kodim 0313/KPR)57