• TMMD ke 105 di Buka, Kodim 0313/KPR Bagikan Paket Sembako
BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Pembangunan Pemda XIII Koto Kampar

TMMD ke 105 di Buka, Kodim 0313/KPR Bagikan Paket Sembako

Dalam upacara pembukaan TMMD ke 105 tersebut juga diwarnai dengan kegiatan bakti sosial, pengobatan masal, donor darah dan khitanan masal serta pembagian 1000 paket sembako gratis kepada masyarakat kelurahan Muara takus.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Danrem 031/Wirabima di dampingi Ketua Persit Koorcabrem 031/wb PD I/BB,Sekda kampar Drs Yusri M.S.I, Dandim0313/kpr Letkol Inf Aidil amin S.I.P,Mi.pol selaku Dansatgas TMMD ke 105 serta para pejabat Forkopimda kabupaten Kampar.

” Kegiatan pembagian sembako ini adalah merupakan wujud kepedulian TNI khususnya Kodim 0313/kpr kepada masyarakat Desa Muara takus dan masyarakat di sekitar Objek wisata Danau rusa dengan tujuan agar masyarakat sedikit merasa terbantu dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari hari.” tutur Dansatgas TMMD Letkol Inf Aidil amin S.I.P karena memang yang mendapatkan sembako ini adalah masyarakat yang betul betul kurang mampu dan sangat membutuhkan, pungkasnya.