• Kampar Berduka, Rangkaian Persemayaman dan Pemakaman Almarhum Bapak Bupati Kampar
BERITA

Assalamualaikum wr wb.

Innalillahi wainnailaihirojiun, telah berpulang ke rahmatullah Bapak Bupati Kampar H. Azis Zaenal, SH, MM di Rumah Sakit Cipto Jakarta dinihari Kamis 27 Desember 2018.
Semoga almarhum husnul khotimah. Amin ya Rabbal Alamin.

Rangkaian persemayaman almarhum H. AZIS ZAENAL,SH.MM :

1. Almarhum di berangkatkan dari bandara sukarno hatta memakai pesawat jam 10.00 pagi ini.

2. Almarhum Menuju kerumah kediaman Jl. Punai Sukajadi Pekanbaru

3. Dari Punai Almarhum menuju kebalai bupati kampar untuk upacara persemayaman.

4. Dari balai menuju mesjid islamic center untuk disolatkan bersama masyarakat kampar.

5. Dari mesjid islamic ceter menuju mesjid Kuapa danau bikuong kec. Tambang dan disolatkan dimesjid tersebut.

6.Dari mesjid almarhum diberangkatkan ke pemakaman desa kuapan danau bikuang dan diselengarakan upacara pemakaman.

7. Selesai…