BKMT Kampar Serahkan Bantuan Alat Penyelenggaraan Jenazah Untuk Masyarakat Desa Ranah Kec. Kampar

Kampar – Sebagai bentuk Kepedulian Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) terhadap masyarakat, BKMT Kabupaten Kampar melakukan Program tahunannya berupa Penyerahan Bantuan Alat Penyelenggaraan Jenazah kepada masyarakat Kecamatan Kampar yang di selenggarakan di Mushollah Jamatull islam Desa ranah Kecamatan Kampar, Selasa 22/11/2022

Pada kesempatan tersebut Ketua BKMT Kabupaten Kampar Hj. Muslima Catur di wakili Bendahara BKMT Kabupaten Kampar Debbi Ricardo menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus BKMT Kabupaten Kampar karna pada kesempatan ini selain untuk bersilaturahmi kita bisa berbagi Alat Penyelenggaraan Jenazah kepada saudara kita di desa ranah yang merupakan program tahunan BKMT Kabupaten Kampar.

“Diharapkan program kerja BKMT Kabupaten Kampar dapat terus terlaksana dan berkesinambungan dengan baik di kabupaten, kecamatan maupun didesa – desa”. Ucap Debbi

Debbi juga berharap Dengan segala kegiatan dan program kerja BKMT Kabupaten Kampar hendaknya mampu mempererat tali silahturahmi antar sesama pengurus dan anggota BKMT.

Sementara itu Camat Kampar Amri Yudo di damping Ketua BKMT Kecamatan Kampar Melda Wita Amri Yudo menyampaikan untuk menjadikan BKMT di kecamatan dan desa² sebagai wadah pemersatu umat islam di kecamatan dan di desa dengan menjalin kerjasama yg solid dengan BKMT Kabupaten dan sebagai wadah pendidikan dan pembelajaran dalam segala sektor bagi ibu – ibu.

Terakhir Amri Yudo berharap BKMT Kabupaten Kampar dapat terus bekerjasama dengan pemerintah kecamatan dan melibatkan pihak kecamatan dalam kegiatan kepada masyarakat

Selain menyerakan bantuan Alat Penyelenggaraan Jenazah BKMT Kabupaten Kampar juga mengadakan Ceramah agama dan quiz dengan hadiah sembako. (Diskominfo Kampar) .