Melayu Song Festival DWP Tahun 2021, Disdikpora Juara I, BPKAD Juara II dan Kominfo Raih  Peringkat ketiga.

Bangkinang Kota – Lomba Melayu Song Festival antar DWP UP Se-Kabupaten Kampar dalam rangka memeriahkan Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-22 tahun 2021, DWP UP Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga keluar sebagai juara.

Lomba Melayu Song Festival antar DWP UP Se-Kabupaten Kampar, yang dibuka Ketua DWP Kabupaten Kampar Juli Mastuti diwakili Wakil Ketua Hj Arhasnida Jhon Sabri tersebut dan diikuti seluruh DWP UP selama satu hari di Aula Kantor Bupati Kampar kamis, (7/10/21).

Selain Dinas Pendidikan dan Kepemudaan yang meraih Juara satu, juara dua diraih  DWP UP Dinas BPKAD, juara tiga DWP UP  Diskominfo Kmapar, sementara harapan satu diraih DWP UP Setwan, harapan dua DWP UP Dinas PU PR serta harapan tiga diraih DWP UP Diskes Kampar.

Hasil para pemenang tersebut disampaikan setelah para dewan juri antara lain Hady Sultan Alqosory Guru Private, Siska Mamiri Vokalia Ban Gekiga Malay dan Hendriko Desainar Riau tersebut setelah dilakukan rapat penilai para juara dari  hasil sebanyak 30 peserta yang ikut berpartisipasi.(Diskominfo Kampar)