Pemenang Cabang Lomba Musabaqah Syarhil Qur’an Akan diumumkan Pada Malam Penutupan MTQ ke-51

Bangkinang Kota – Cabang perlombaan golongan Musabaqoh Syarhil Qur’an yang berlangsung di Markaz Islamic centre Gedung mahligai bungsu selama beberapa hari lalu berjalan dengan sukses dan kemarin merupakan hari terakhir babak final dari cabang tersebut, yang pemenangnya akan diumumkan secara langsung nantinya pada malam penutupan MTQ ke-51 mendatang di Aula Rumah Dinas Bupati Kampar, Jum’at(19/3).

Ketua Panitia Cabang Musabaqah Syarhil Qur’an Muhammad Yasir menyampaikan bahwa selama pelaksanaan kegiatan, acara berlangsung lancar yang dimulai pada pukul 08.00 WIB, dimana pada babak final tersebut secara keseluruhan diikuti oleh peserta sejumlah 18 orang, yang terdiri dari 3 grup finalis diantaranya finalis golongan putra, serta 3 grup finalis golongan putri.

“Alhamdulillah acara musabaqah Cabang Syarhil Qur’an telah sukses berjalan baik dan sangat lancar tanpa ada kendala apapun, dan pengumuman hasil perlombaan akan dilakukan pada malam penutupan MTQ ke-51 ini.” Ungkap Yasir

MTQ ke-51 tahun 2021 Tingkat Kabupaten Kampar mengusung tema “dengan musabaqoh tilawatil quran kita wujudkan masyarakat yang cinta al-quran, dimana hari kamis kemarin merupakan hari terakhir babak final dalam lomba musabaqah syarhil qur’an.(DiskominfoKampar/DM).