Bupati Kampar Sambut Kunker Pangdam I/Bukit Barisan ke Kampar.

Bangkinang Kota ; Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH menyambut langsung Kunjungan Kerja Panglima Komandan I Bukit Barisan Mayor Jenderal TNI Irwansyah, M. Si, M. SC ke Kabupaten Kampar.

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka mempererat jalinsan silaturrahmi baik antar instansi maupun dengan prajurit TNI dijajaran Pangdam I Bukit Barisan.

Kunjungan Pangdam ini didampingi oleh Danrem 031/WB Brigjen TNI M. Syech Ismed, SE, M Han, Dandim 0313/KPR Letkol Inf Leo Octavianus M Sinaga SSos, serta Forkopimda Kampar. Jum’at 28/08.

Dikatakan Bupati Kampar kami sangat bangga dan mengucapkan terimakasih atas kunjungan Pangdam ke Kampar khususnya Kodim 0313/KPR, dan Batalyon132 Bima Sakti Salo.