Cegah Covid-19, Lubuk Siam Produksi 2 Ribu Masker.

Lubuk Siam : Sejalan dengan himbaun Pemerintah agar setiap desa dapat berinovasi dalam pencegahan dan penanggulangan covid-19, Desa Lubuk Siam Kecamatan Siak Hulu melakukan produksi Masker yang untuk saat ini berjumlah 2 Ribu Masker.

Ini tentunya untuk pencegahan penyebaran Covid-19, khususnya di Desa Lubuk Siam Siak Hulu” Kata Amri Jono melalui pesan WhatsApp (WA) pada Jum’at siang, 17/04.

Kita melibatkan kader PKK, Pustu, bidan desa serta kader-kader PKK desa Lubuk Siam” Kata Amri Jono.

Untuk saat ini kita coba produksi 2 Ribu dulu, Sementara untuk biaya yang bersumber dari Anggaran desa sementara untuk pekerjanya dari kader desa, insyaallah akan dibagikan kepada masyarakat secara gratis” Kata Amri Jono (Diskominfo Kampar)