Bupati Kampar Hadiri Turnamen Bola Voli Di Desa Sibuak Tapung

Tapung, Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto SH Tutup Turnamen Bola Voli Putra Lokal Kampar dan Putri Antar Desa dalam rangka Hari Bhakti Transmigrasi KUD Desa Sibuak Jaya II ke-26 dan Hut Voska New 2015 di Lapangan Bola Voli di Desa Sibuak Kecamatan Tapung. 25/1

Dalam sambutannya, Catur mengucapkan selamat Hari Bhakti Transmigrasi KUD Desa Sibuak Jaya II ke-26 dan Hut Voska New 2015 semoga maju dan berkembang.

Kepada peserta pertandingan Catur mengucapkan selamat bertanding jaga dan junjung tinggi sportivitas dalam bertanding.

“Ini kegiatan yang sangat positif dan patut kita dukung dan berikan apresiasi, saya mengharapkan dalam pertandingan ini akan muncul bibit-bibit baru yang akan mengangkat dan mengharumkan nama Kampar kedepan.”ujar Catur. (Diskominfo Kampar/Dokumentasi Pimpinan)