Piala MTQ Diarak Mengitari Kota Bangkinang.

Bangkinang Kota; Salah satu bentuk kegembiraan pemerintah Kabupaten Kampar dan para kafilah, piala Juara umum MTQ XXXVIII Tingkat Provinsi Riau tahun 2019 yang diterima langsung oleh Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si pada malam pemilihan, piala tersebut diarak mengitari kota Bangkinang.

Dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri, M.Si dan didampingi oleh Ketua LPTQ Kabupaten Kampar H. Yurmailis Saruji, Mewakili Kamenag Kampar Maswir, Kabag Kesra Setda Kampar Yurnalis, dan Kafilah Kampar mendapat perhatian dari masyarakat yang di lewati. pada hari Ahad, 01/12.

Selain diikuti oleh Kafilah, Kampar juga diikuti oleh Para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mendapatkan perhatian dari masyarakat yang dilewati oleh rombongan.

Setelah darak mengitari kota, Bangkinang Piala langsung dibawa ke kediaman Bupati Kampar di sini Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH.menyambut pulang piala MTQ dan rombongan untuk bersilaturahmi dengan Kafilah, resmi.

Dalam silaturahmi ini Bupati menjamu seluruh Kafilah makan siang bersama dan mengucapakan ribuan Terima kasih kepada kafilah Kampar yang telah mengantarkan Kabupaten Kampar sebagai Juara umum di MTQ XXXVIII Riau tahun 2019 di Kabupaten Kampar. Pada kesempatan tersebut diberikan juga bonus Kepada kafilah Kampar. (Diskominfo Kampar)