Usai Upacara Hari Pahlawan, Bupati Kampar Bersama Forkopimda Lakukan Ziarah Nasional

Bangkinang Kota – Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto, SH usai melaksanakan upacara peringatan Hari Pahlawan tingkat Kabupaten Kampar tahun 2019 di Lapangan Pelajar Bangkinang Kota, senin (11/11).

Didampingi Sekda Kampar Drs Yusri, M.Si bersama Forkopimda Kabupaten Kampar antara lain Ketua DPRD Kampar M.Faisal, ST, Kapolres Kampar AKBP Asep Gunawan, MH, SIK, Dandim 0313 / KPR Biarkan lol Inf Aidil Amin, Kajati Bangkinang Unggul Tri Esthi Muljono SH, MH langsung melaksanakan Ziarah Nasional ke makan Pahlawan Eka Kusuma Bhakti Bangkinang.

Dimana pada ziarah ini yang bertindak selaku komandan apel adalah Dandim 0313 / KPR Biarkan lol Inf Aidil Amin, usai apel ziarah Bupati Kampar bersama forkopimda lakukan tabur bunga yang bisa disepakati pemakaman para palawan yang telah mandahului.

Dalam ziarah Bupati Kampar mari kita berdo’a dan berdo’a semoga para pejuang yang telah mendahului kita, ditempatkan disisi yang layak oleh Allah SWT. (Diskominfo mzk).