Menyambut Harganas Ke-26 Tahun 2019 Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Lakukan Rakor.

Bangkinang Kota, Dalam rangka menyambut Hari Keluarga Nasional (Harganas) Tingkat Provinsi Riau ke-26 Tahun 2019, Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Muslimah Wati Catur melakukan Rapat persiapan terlaksananya kegiatan ini dengan baik.

Rapat tersebut dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Bupati Kampar dihadiri oleh Panitia bidang yang akan melaksanakan berbagai tugas termasuk Camat Kampa selaku tuan rumah. 17/10/19

Muslimah Wati dalam arahannya mengatakan Rapat ini guna mendukung dan mensukseskan kegiatan tersebut yang direncanakan akan dilaksanakan pada 31 Oktober 2019 di Kecamatan Kampa

kepada semua panitia Muslimah Wati menegaskan agar selalu berkoordinasi dan saling bekerjasama secara maksimal dalam mensukseskan penyelenggaraan Harganya ke-26 ini, sehingga nantinya kesuksesan yang diraih sesuai dengan harapan kita bersama.

“Hal ini dikarenakan yang hadir pada Harganas tahun ini adalah tamu kita dari 12 kabuten/kota di provinsi Riau, untuk itu mari kita jaga amanah dan marwah Kabupaten Kampar selaku penyelenggara.”tutur ketua TP PKK Kabupaten Kampar ini

Kepala Dinas DPPKBP3A Kabupaten Kampar Drs Edi Afrizal M.Si selaku ketua pelaksana pada Rapat ini memaparkan berbagai persiapan yang nantinya dilakukan oleh Panitia, yang disusul dengan saran dan masukan oleh Panitia masing-masing bidang. (Diskominfo Kampar/Humas)