Asisten Administrasi Umum Setda Kampar Pimpin Rapat Tim penyelenggaraan MTQ Ke-XXXVIII Tingkat Provinsi Riau

Bangkinang kota, Asisten Administrasi Umum Setda Kampar Syamsul Bahri pimpin rapat Tim Penyelenggaraan MTQ ke-XXXVIII Tingkat Provinsi Riau yang direncanakan dilaksanakan pada tanggal 21 November tahun ini di Kabupaten Kampar, di ruang rapat lantai II Kantor Bupati Kampar. 27/7/19

Didampungi Staf Ahli Bupati Kampar bidang … Suhaimi, Syamsul Bahri menegaskan apapun kegiatan harus dipastikan siapa yang bertanggungjawab dan dimana dilaksanakan setiap kegiatan, karena banyak kegiatan yang akan dilaksanakan maupun pelaksanaannya mulai dari persiapan, pelaksanaan dan penutupan sehingga MTQ ini dapat berjalan dengan baik dan sukses.

“Kita bekerja untuk marwah Kampar, mari kita bekerja sesuai dengan tupoksi kita masing-masing sehingga persiapan kita betul-betul maksimal, apalagi kita selaku tuan rumah, kita layani mereka dengan baik.”ujar Syamsul Bahri.

Selain itu anggaran juga harus dipastikan disetiap masing-masing OPD terkait sesuai dengan tupoksinya masing. “jadi mengenai anggaran tidak ditetapkan satu tempat namun seluruh OPD yang terkait sesuai tupoksinya masing-masing dalam mensukseskan MTQ ini.”tegas Asisten Administrasi Umum Setda Kampar ini

Direncanakan tanggal 1 Agustus 2019 Kita akan lakukan ekspose kegiatan MTQ ini kepada semua kabupaten/kota, untuk itu perlu disiapkan bahan ekspose yang nantinya dibacakan oleh Plh Bupati Kampar.

Rapat ini juga membahas tentang penempatan kafilah-kafilah dari seluruh Kabupaten/kota di Provinsi Riau. Transportasi, Pawai Taaruf, open ceremony, serta seluruh Kegiatan-kegiatan yang sudah direncanakan pada rapat-rapat sebelumnya.

Tentang logo dan motto kegiatan masih menunggu persetujuan dari provinsi karena Kabupaten Kampar hanya mengusulkan ke pihak provinsi Riau.

Rapat ini dihadiri oleh kadis Kesbangpol Kabupaten Kampar Ardi Mardiansyah S.STP, M.Si, Kabag Kesra Setda Kampar Yurmailis, Kabag Protokol dan Humas Setda Kampar Irwan AR, Kasubbag Perencanaan Setda Kampar Setda Kampar Yulianto, perwakilan dari Kemenag Kabupaten Kampar, perwakilan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar Zainal Abidin, Camat dan lurah.(Kominfokampar/Humas)