Danrem 031/WB Tanam Pohon Penghijauan Dalam Pembukaan TMMD

Muara Takus, 11 Juli 2019.Komandan Korem 031/WB, Brigjen TNI M. Fajar MPICT ikut melakukan penanaman pohon penghijauan di lokasi pembukaan TMMD ke-105 Kodim 0313/KPR di lapangan Danau Rusa, Kel. Batu Bersurat, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar.

Acara penanaman pohon ini merupakan rangkaian kegiatan upacara pembukaan TMMD ke 105 Kodim 0313/KPR yang dipimpin oleh Plh Bupati Kampar, Drs. Yusri. M.si
sebagai inspektur upacara.

Penanaman pohon penghijauan ini dilakukan agar kita mencintai alam dan alam akan mencintai kita.

Kodim 0313/KPR, juga melaksanakan bakti sosial kesehatan (baksoskes). Antara lain donor darah yang yang bekerja samakan dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Kampar.

Kemudian pengobatan Massal, Sunat Massal dan pembagian sembako gratis, bibit pohon kepada perwakilan warga yang dinilai telah banyak membantu dan penyerahan alat mesin tetas telur kepada masyarakat. Terangnya.

Semoga dengan kegiatan TMMD ini dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar lokasi TMMD 105 Kodim 0313/KPR.(Diskominfo Kampar/Humas Kodim 0313/KPR)