Latihan Satgas PAMTAS-RI- RDTL

Salo ; Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto,SH Bersama Panglima Kodam II/ Bukit Barisan Mayor Jendral TNI MS Fadhilah saat menghadiri Upacara pembukaan Latihan Satgas PAMTAS-RI- RDTL Sektor Barat 132 BS di Lapangan Batalion Inf Yonif 132 BS Salo, senin siang (17/6/19).

Sebelumnya Danrem 031/WB melakukan pembekalan kepada prajurit dan dilanjutkan dengan senam bersama dengan anggota TNi dari Kodim se Riau dan anggota TNi 132/BS.

Bupati Kampar Catur Sugeng Usai acara pembukaan pelatihan menyampaikan selamat melaksanakan tugas negara, tugas yang sangat mulia, semoga sukses dalam menjalankan tugas ini” Kata Catur Sugeng Susanto.(Diskominfo Kampar)