Muslimawati Catur Serahkan Santunan untuk 68 Anak Yatim Piatu.

Bangkinang Kota; Atas Nama organisasi yang dipimpinnya, Muslimawati Catur yang juga Ketua TP PKK Kabupaten Kampar, menerima santunan bagi 68 orang anak yatim dan piatu saat melaksanakan buka bersama.

Pemberian santun kepada anak-anak yatim yang ada di kabupaten kampar Sebanyak 68 orang ini mewakili TP TPKK Kabupaten Kampar, Dewan Kerajinan Nasional Daerah (DEKRANASDA) Kampar, Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kampar, Forum PAUD, Darma Wanita Persatuan (DWP) dan Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kampar yang di adakan dirumah dinas Bupati Kampar, pada hari Rabu, tanggal 22/05.

Muslimawati Catur yang menerima langsung santunan ini atas ucapan terima kasih kepada semua pengurus organisasi ini yang telah mentaja kegiatan Santunan untuk Anak yatim, dengan kegiatan ini semoga kedepannya dapat diakses oleh masyarakat dan dapat membantu ibadah Allah, swt ” organisasi dan para undangan undangan yang hadir.

“kami berharap ini dapat bermanfaat bagi saudara-saudara kita yang benar-benar membutuhkan tepat sasaran dan bermanfaat bagi saudara kita dalam menyambut datangnya hari raya idul fitri”

Selain itu saya berharap kepada seluruh pengurus organisasi yang ada di kabupaten Kampar kedepannya dapat di tingkatkan lagi kegiatan kegiatan yang bermanfaat seperti sekarang ini, banyak hal yang dapat kita perjuangkan melalui organisasi ini, mari kita membantu yang mendukung peningkatan dan membantu sesama “Tutup Muslimawati .

Selain penyerahan santunan kepada anak yatim, Muslimawati Catur juga melakukan buka bersama dan mendengarkan tausiah dari ustadz sebelum bedug berbunyi (Diskominfo Kampar / AY)