Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Peminat dari ASN /THL Membuldak, Dinas Kesehatan Buka 2 Posko Vaksinasi Covid-19.
Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Pembangunan Pemda Peristiwa

Peminat dari ASN /THL Membuldak, Dinas Kesehatan Buka 2 Posko Vaksinasi Covid-19.

Banhkinamg Kota : Setelah Pemkab Kampar membuka posko Vaksinasi Covid-19 di Areal Plaza Bangkinang mendapat perhatian dari ASN /THL dan masyarakat untuk melakukan Vaksinasi Covid-19.

Oleh sebab itu untuk menghindari penumpukan massa yang ingin melakukan Vaksinasi Covid-19 kita akan buka lagi satu posko di kantor Camat Bangkinang Kota.

Demikian dikatakan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar Rahmat saat dijumpai peninjauan Posko PPKM di Kantor Camat Bangkinang Kota, Selasa, 01/06.

Semoga apa yang menjadi instruksi Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH dapat kita Wujudkan dengan peningkatan porsentase Vaksinasi di Kampar.

Atas membuldaknya peminat Vaksinasi selain di Posko PPKM areal Plaza Bangkinang, kita persiapkan tenaga vaksinator dan vaksin untuk di Kantor Camat Bangkinang Kota ” Katanya lagi

Harapan kita seluruh ASN /THL dalam waktu seminggu ini sudah dapat kita Vaksin begitu juga dengan masyarakat umum ” Kata Rahmat. (Diskominfo Kampar)

Related posts

Bupati Kampar Melepas 14 Orang Mahasiswa IPB Usai Lakukan Lokakarya II KKN-T 2021 di Kabupaten Kampar.

Supardi

Kampar Raih Juara Satu Katagori Paling Inovatif Penanganan Stanting Tahun 2020.

Supardi

Resmi ditutup Bupati Kampar, Ini pemenang berbagai lomba Hari Jadi Kampar ke 70

Supardi

Sebanyak 650 Kafilah akan Ikuti MTQ ke-XXXVIII Tingkat Provinsi Riau

Supardi

Kunjungi Hatinya PKK Kelurahan Langgiini, Ketua PKK Kampar Kagum dan dapat Jadikan Contoh.

Supardi

Sebelum Pelaksanaan MTQ, Seluruh Hotel dan Restoran Telah Melunasi Wajib Pajak

Supardi