• Peminat dari ASN /THL Membuldak, Dinas Kesehatan Buka 2 Posko Vaksinasi Covid-19.
Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Kesehatan Pembangunan Pemda Peristiwa

Banhkinamg Kota : Setelah Pemkab Kampar membuka posko Vaksinasi Covid-19 di Areal Plaza Bangkinang mendapat perhatian dari ASN /THL dan masyarakat untuk melakukan Vaksinasi Covid-19.

Oleh sebab itu untuk menghindari penumpukan massa yang ingin melakukan Vaksinasi Covid-19 kita akan buka lagi satu posko di kantor Camat Bangkinang Kota.

Demikian dikatakan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar Rahmat saat dijumpai peninjauan Posko PPKM di Kantor Camat Bangkinang Kota, Selasa, 01/06.

Semoga apa yang menjadi instruksi Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH dapat kita Wujudkan dengan peningkatan porsentase Vaksinasi di Kampar.

Atas membuldaknya peminat Vaksinasi selain di Posko PPKM areal Plaza Bangkinang, kita persiapkan tenaga vaksinator dan vaksin untuk di Kantor Camat Bangkinang Kota ” Katanya lagi

Harapan kita seluruh ASN /THL dalam waktu seminggu ini sudah dapat kita Vaksin begitu juga dengan masyarakat umum ” Kata Rahmat. (Diskominfo Kampar)