• Keakraban Satgas Yonif 132/BS Dengan Masyarakat Kp. Pikere.

Keakraban Satgas Yonif 132/BS Dengan Masyarakat Kp. Pikere.

Kab. Keerom – Dalam rangka memperkuat silaturahmi Satgas Yonif 132/BS laksanakan kegiatan anjangsana ke rumah masyarakat di Kp. Pikere, Distrik Arso Timur, Kab. Keerom, Provinsi Papua, Kamis (13/07/2023).

Kegiatan anjangsana yang dipimpin Serda Leo Nardo Nainggolan bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan dengan masyarakat Kampung Pikere.

“Kegiatan silaturahmi merupakan salah satu bentuk kepedulian dan perhatian dari Satgas Yonif 132/Bima Sakti,” Ujar Serda Leo Nardo Nainggolan.

“Kegiatan anjangsana ini kami lakukan selain untuk bersilahturahmi dan mempererat hubungan personel satgas dengan warga kampung pikere, tetapi juga bertujuan untuk mengetahui situasi dan kondisi warga kampung pikere,” Tambah Serda Leo.

“Saya sangat senang dan bangga atas hadir nya bapak-bapak disini, telah membantu serta mau memperhatikan kami disini, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak TNI yang berada di Pos Ujung Karang karena selalu peduli dengan masyarakat Kp. Pikere,” Ujar Bapak Matius. (Diskominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS.