Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • Kedekatan Masyarakat Kp.Ampas Dan Satgas Yonig 132/BS.
BERITA Peristiwa

Kedekatan Masyarakat Kp.Ampas Dan Satgas Yonig 132/BS.

Kab.Keerom – Satgas Yonif 132/BS Pos Ampas melaksanakan anjangsana Di Kp.Ampas, Distrik Waris, Kab.Keerom, Provinsi Papua, Kamis (01/06/2023).

Berbagai upaya terus dilakukan untuk menjaga stabilitas keamanan di wilayah perbatasan RI-PNG, salah satunya dengan melakukan anjangsana ke kampung-kampung. Tujuan kegiatan ini yakni untuk bersilaturahmi dan mempererat hubungan personel Satgas Yonif 132/BS dengan masyarakat Kp.Ampas.

Kapten Inf Sutan Syahril selaku Dankipur D menyampaikan bahwa pos-pos yang dibawah naungannya agar senantiasa menjalin hubungan yang baik dengan masyarakat sehingga nantinya Satgas Yonif 132/BS memiliki tempat di hati masyarakat.

“Kami Pos Ampas akan selalu hadir diantara masyarakat, serta senantiasa membantu mengatasi kesulitan-kesulitan masyarakat, sehingga masyarakat memiliki kecintaan terhadap TNI-AD,” Ungkap Danpos Ampas.

Masyarakat Kp.Ampas merasa senang atas kedatangan personil Satgas Yonif 132/BS ke kampung mereka, salah satunya Bpk. Lauren Hip (56) beliau menilai bahwa Satgas Yonif 132/BS selalu hadir untuk membantu masyarakat.

“Saya senang dengan kehadiran bapak TNI di kampung kami, karena bapak-bapak TNI selalu memperhatikan kami disini dengan cara membantu kesulitan masyarakat,” Ungkap Bpk. Lauren Hip.(Diskominfo Kampar)

Autentifikasi : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS.

Related posts

Hindari Fitnah dan Hoax kuatkan Jalinan Silaturrahim Dan Persaudaraan

Supardi

Ketua TP PKK Hadiri Rakor Kependudukan dan Keluarga Berencana Tahun 2019

Supardi

Peringati Hari Ibu Ke 93, TP PKK Gelar Lomba Senam Kreasi dan lomba Seni Budaya Kampar.

Supardi

Bersama Profesor,  Sekda Kampar Tes 12 Calon JPT Pratama Untuk 2 Formasi Jabatan.

Supardi

Istana Kampa, Masjid Qubro, Pasar Pekan Tua, Bupati Kampar ; Negeri Kampar Negeri Sejarah, Lestarikan dan pelihara.

Supardi

Bersama Wakapolda Riau, Bupati Kampar Resmi Laounching Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun.

Supardi